?

Log in

No account? Create an account

Разговорный гипноз Анвара Бакирова

Осознанность влияния

Name:
Анвар Бакиров
Birthdate:
30 January 1978
External Services:

Познакомимся?


"Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе: "Победа, недорого".
Макс Фрай


Меня зовут Анвар Бакиров. Я обучаю профессиональному влиянию.
Мои клиенты: руководители, специалисты по переговорам и продажам.

Кратко

Сертифицированный бизнес-тренер.
Сертифицированный НЛП-тренер.
Консультант с многолетним практическим опытом.
Автор широко известных книг по НЛП и разговорному гипнозу.

Подробнее


Моя деятельность опирается на три кита: ясность мышления, заложенная высшим техническим образованием математика-инженера, интересом к психологии влияния и основанном на опыте знанием, что влиять эффективно может только тот, кто прекрасно управляет собой.

Фундамент моей работы заложен в НЛП и эриксоновском гипнозе, но я стараюсь брать работоспособные точки зрения из всех доступных источников. В частности, классическая школа продаж и технология СПИН Н.Рекхэма, Искусство управленческой борьбы В.Тарасова, сталкинг К.Кастанеды.

Мои тренинги и книги - результат применения полученных знаний на практике и дальнейших наблюдений и анализа. Что-то оказалось эффективным. Другие моменты приходилось модифицировать. А какие-то моменты удалось вычленить, наблюдая за мастерами.

Веду тренинги с 1999 года. Профессионально консультирую с 2003-го. Моя первая книга вышла в 2001 году. На данный момент суммарный тираж моих книг превышает 160 000 экземпляров.

Мои книги (актуальные издания)


НЛП-технологии. Разговорный гипноз - самая новая моя книга. Вышла в октябре 2010 года (и многократно переиздавалась) в издательстве "Эксмо".
Эта книга может стать для вас трамплином в мир эффективного влияния. Она стала результатом многолетних экспериментов по применению приёмов эриксоновского гипноза в профессиональных контекстах.
Но на ней ничего не заканчивается - с неё только начинается куда более глубокая тема осознанного влияния.
Как управлять собой и другими с помощью НЛП
Как управлять собой и другими с помощью НЛП вышла в издательстве "Эксмо" в сентябре 2007 года (и многократно переиздавалась). Это исправленное, переработанное и дополненное переиздание книг "С чего начинается НЛП", "Люди, которые играют роли", "Роли, которые играют люди". Так что, если вы хотели, но не успели прочитать эти книги, у вас появился шанс увидеть их в новом свете.

НЛП. Игры, в которых побеждают женщины переиздана в вышла в издательстве "Эксмо" в августе 2008 года (и многократно переиздавалась). Это дополненное и исправленное издание нашумевшей прежней книги. Объём книги увеличен приблизительно в полтора раза.


Ранние издания


С чего начинается НЛП
Люди, которые играют роли
Роли, которые играют люди Игры, в которых побеждают женщины
"С чего начинается НЛП?" "Люди, которые играют роли" "Роли, которые играют люди" "Игры, в которых побеждают женщины"
2001 г. 2002 г. 2002 г. 2003-2004 г.

Statistics