?

Разговорный гипноз Анвара Бакирова

Осознанность влияния

Name:
Анвар Бакиров
Birthdate:
30 January 1978
External Services:

Познакомимся?


"Победа любой ценой" - не мой девиз.
Мой девиз звучит иначе: "Победа, недорого".
Макс Фрай


Меня зовут Анвар Бакиров. Я обучаю профессиональному влиянию.
Мои клиенты: руководители, специалисты по переговорам и продажам.

Кратко

Сертифицированный бизнес-тренер.
Сертифицированный НЛП-тренер.
Консультант с многолетним практическим опытом.
Автор широко известных книг по НЛП и разговорному гипнозу.

Подробнее


Моя деятельность опирается на три кита: ясность мышления, заложенная высшим техническим образованием математика-инженера, интересом к психологии влияния и основанном на опыте знанием, что влиять эффективно может только тот, кто прекрасно управляет собой.

Фундамент моей работы заложен в НЛП и эриксоновском гипнозе, но я стараюсь брать работоспособные точки зрения из всех доступных источников. В частности, классическая школа продаж и технология СПИН Н.Рекхэма, Искусство управленческой борьбы В.Тарасова, сталкинг К.Кастанеды.

Мои тренинги и книги - результат применения полученных знаний на практике и дальнейших наблюдений и анализа. Что-то оказалось эффективным. Другие моменты приходилось модифицировать. А какие-то моменты удалось вычленить, наблюдая за мастерами.

Веду тренинги с 1999 года. Профессионально консультирую с 2003-го. Моя первая книга вышла в 2001 году. На данный момент суммарный тираж моих книг превышает 160 000 экземпляров.

Мои книги (актуальные издания)


НЛП-технологии. Разговорный гипноз - самая новая моя книга. Вышла в октябре 2010 года (и многократно переиздавалась) в издательстве "Эксмо".
Эта книга может стать для вас трамплином в мир эффективного влияния. Она стала результатом многолетних экспериментов по применению приёмов эриксоновского гипноза в профессиональных контекстах.
Но на ней ничего не заканчивается - с неё только начинается куда более глубокая тема осознанного влияния.
Как управлять собой и другими с помощью НЛП
Как управлять собой и другими с помощью НЛП вышла в издательстве "Эксмо" в сентябре 2007 года (и многократно переиздавалась). Это исправленное, переработанное и дополненное переиздание книг "С чего начинается НЛП", "Люди, которые играют роли", "Роли, которые играют люди". Так что, если вы хотели, но не успели прочитать эти книги, у вас появился шанс увидеть их в новом свете.

НЛП. Игры, в которых побеждают женщины переиздана в вышла в издательстве "Эксмо" в августе 2008 года (и многократно переиздавалась). Это дополненное и исправленное издание нашумевшей прежней книги. Объём книги увеличен приблизительно в полтора раза.


Ранние издания


С чего начинается НЛП
Люди, которые играют роли
Роли, которые играют люди Игры, в которых побеждают женщины
"С чего начинается НЛП?" "Люди, которые играют роли" "Роли, которые играют люди" "Игры, в которых побеждают женщины"
2001 г. 2002 г. 2002 г. 2003-2004 г.

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, происшествия, работа, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Statistics